MOLINO DI FERRO

Molino di Ferro è oggi una moderna azienda alimentare che, impiegando mais di ottima qualità, produce polenta e pasta, sughi e biscotti, tutto rigorosamente nel segno del gluten free. Oggi Molino di Ferro è dotata di macchinari all'avanguardia e di tecniche produttive molto sofisticate. Pur rimanendo fedele alla bontà e al gusto dei prodotti di un tempo.  L'antico mulino si è trasformato oggi in un impianto all'avanguardia dove, alla produzione su larga scala di farina per la polenta, bianca o gialla, pronta da cuocere in pochi istanti per il particolare processo di precottura, si affianca la produzione di una vasta gamma di paste dietetiche, senza glutine, particolarmente adatte ai soggetti celiaci e agli intolleranti al glutine, e, grazie alle particolari qualità di leggerezza e digeribilità, apprezzata da chiunque desideri alimentarsi in maniera sana e equilibrata. 

1,69 €
Disponibile
Pasta di mais “Le Veneziane” Anellini, ottenuta con farina di mais ad alta digeribilità. “Le Veneziane” è la scelta preferita da chi è intollerante al...
Aggiungi al carrello Visualizza
3,21 €
Disponibile
Biscotti senza glutine Le Veneziane, piccoli piacere croccanti. Molino di Ferro presenta la nuova linea di Biscotti senza glutine Le Veneziane, Biscotti al...
Aggiungi al carrello Visualizza
Biscotti senza glutine Le Veneziane, piccoli piacere croccanti. Molino di Ferro presenta la nuova linea di Biscotti senza glutine Le Veneziane, Biscotti al...
Aggiungi al carrello Visualizza
Biscotti senza glutine Le Veneziane, piccoli piacere croccanti. Molino di Ferro presenta la nuova linea di Biscotti senza glutine Le Veneziane, biscotti ai...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,93 €
Disponibile
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" Bucatini è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,93 €
Disponibile
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" Capellini è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,93 €
Disponibile
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" Cellentani è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,93 €
Disponibile
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" Ditalini è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,69 €
Disponibile
Pasta di mais “Le Veneziane” Ditalini, ottenuta con farina di mais ad alta digeribilità. “Le Veneziane” è la scelta preferita da chi è intollerante al...
Aggiungi al carrello Visualizza
1,93 €
Disponibile
La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" Eliche è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la...
Aggiungi al carrello Visualizza